Seja bem-vindo, você é o visitante número 1.771.824 do nosso site desde março/2009.

por: Hélio da Rosa Machado

Enfrentando o CAFS Clube de Amigos do Futebol Society, o time Master do Sindijus foi para o jogo da última rodada da 1.a fase da Copa Cassems já sabendo que ficaria em primeiro lugar no grupo. O adversário era franco atirador pois não havia ganho nenhum dos dois jogos disputados anteriormente e tinha tudo para ser o chamado 'jogo fácil'. Ledo engano; com desfalques no plantel em razão de trabalho (De Souza e Amarildo) ou contusão  ( Abel, Edson e Alcírio) , na hora do jogo havia apenas um time completo (8 jogadores) incluindo aí o Alcírio que foi pro sacrifício mesmo machucado. Quem esperava uma moleza no adversário  viu um time aguerrido e dificultando as ações do Sindijus durante todo o jogo, apesar da construção do placar ter iniciado após chute forte do Atila que pegou na trave e retornou nos pés do artilheiro improvável da noite, Marcos Mota. O adversário não se rendeu e , numa desatenção do sistema defensivo do nosso time empatou o jogo, que estava muito disputado mas com vantagem para o adversário no meio-campo em razão de improvisação feita pela ausência de jogadores do Sindijus.  Atila no final do primeiro tempo ampliou o  placar mas em nova bobeira nosso time sofreu o empate, encerrando assim o primeiro tempo.  O adversário voltou com mais ímpeto no segundo tempo, porém o técnico Cafus soube arrumar o sistema defensivo e  não houve sobressaltos no decorrer do jogo, parecendo que o resultado de empate seria sacramentado, o que não ocorreu porque, novamente nosso artilheiro improvável, Marcos Mota, num chute forte do sub Filho, desviou para o gol, fechando o placar em 3 x 2 para o Master Sindijus, também chamado por alguns, carinhosamente, de sub-óbito.  Destaque para o goleiro do adversário, Plínio, que com toda sua experiência salvou com defesas bonitas nosso adversário,  de levar pelo menos uns 5 gols em chutes de longa distância e alguns a queima roupa.  No mais, nosso aguardará a semifinal contra o próprio CAFS em novembro, jogando pelo empate para ir a grande final.

Por: OSVALDO CARDOSO.